0
<-- carga data desde cart php -->
Ir a mi cesta
Mi Cuenta
Registro
Contacto
Productos
racks y accesorios
fibra-optica
hdmi - dvi - vga
webcams
alimentadores y cargadores
sais - ups
conectores
hardware y accesorios
electronica de red
herramientas - medidores
cableado estructurado
cctv
Otros Productos

Politica de cookies

Las Web de zonasonyek.com (Zona Sonyek) usa cookies de terceros. Las Cookies que usa zonasonyek.com se asocian únicamente a un código (ID) que identifica el usuario o la sesión del proceso de llenado de la cesta de la compra, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir otros datos personales del usuario.

UTILIZAMOS COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS: Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.

UTILIZAMOS NUESTRAS PROPIAS COOKIES PARA:

a) con el objetivo de ofrecer al usuario contenidos e información más adecuados a sus intereses y facilitar su navegación a través de nuestras páginas.

b) para registrar las preferencias del Usuario y proporcionarle un acceso más rápido.

TIPO DE COOKIES

a) Cookies de sesión: Estas expiran cuando el usuario cierra el navegador y se borran del ordenador o dispositivo en ese momento.

b) Cookies propias: Envían a tu ordenador o dispositivo nuestros Servicios Webs y son gestionadas exclusivamente por zonasonyek.com. Estas cookies permanecen en su navegador, permitiéndonos identificarle como usuario recurrente del Sitio Web y personalizar su contenido para ofrecerle contenidos ajustados a sus preferencias.

c) Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, mantener la sesión de la cesta de la compra, pedidos y su estado, identificar la sesión de inicio, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción, utilizar elementos de seguridad durante la navegación.

LA PRINCIPAL FINALIDAD DE NUESTRAS COOKIES

Mantener al usuario identificado, incluso si cierra nuestro sitio o el navegador, de modo que cuando vuelva a entrar en el mismo sitio seguirá identificado. Si el usuario cierra la sesión, se eliminará esta cookie y la próxima vez que entre en el Servicio tendrá que iniciar sesión para estar identificado. Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios.